Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Раскройте потенциал своих приложений с OpenEdge BPM

Вернуться к списку постов

16.04.2012

Кен Вильнер (Ken Wilner)

Ken WilnerБизнес определяется процессами: люди взаимодействуют с людьми, люди взаимодействуют с системами и системы взаимодействуют с системами. Независимо от типа процессов, выполняющихся в бизнесе – процесс обработки заказов, процесс снабжения, процесс обработки страховых претензий, и т.д. — чем процесс эффективнее и действеннее, тем более конкурентоспособным может быть бизнес.

Вот почему бизнес вкладывает невероятные усилия в определение, создание и совершенствование процессов.

Однако, исторически, разработчики приложений не особенно утруждались в  реализациях процессов в бизнес-приложениях. Либо процессы жестко программировались внутри приложений, что затрудняет определение эффективности процесса и внесение изменений в процесс, либо в приложении вообще отсутствует понятие процесса, и бизнес использует метод «желтых записок», чтобы обеспечить (будем надеяться!) выполнение нужных действий в нужное время.

В рамках нашего недавнего релиза OpenEdge 11 мы интегрировали Progress Savvion BPM в платформу OpenEdge, что существенно упростило разработку бизнес-процессов в рамках OpenEdge-приложений. За последние несколько лет более 1000 клиентов получили представление об OpenEdge BPM и многочисленных способах, которые они могли бы использовать в своих приложениях OpenEdge.

В действительности имеется четыре ключевых преимущества использования OpenEdge BPM: управление рабочими процессами (workflow management), видимость бизнес-уровня (business-level visibility), быстрая разработка и настройка (rapid development and customization) и управляемая моделью интеграция (model-driven integration). В течение следующих нескольких недель я буду более подробно рассказывать о том, как каждое из этих преимуществ поможет улучшить Ваш бизнес.

1. Управление рабочими процессами (Workflow management)
Когда речь заходит о создании бизнес-процесса, необходимо убедиться, что правильные шаги выполняются в правильном порядке для удовлетворения конкретных потребностей, таких, как соответствие нормативным требованиям, поддержка передовой деловой практики или обеспечение большей эффективности. OpenEdge BPM предоставляет Вам возможность реализовать и проверить работу бизнес-процесса.

2. Видимость бизнес-уровня (Business-level visibility)
Для эффективной работы бизнеса, Вам не только нужно знать, что бизнес-процесс выполняется в соответствии с его определением, но Вы также должны знать, что он соответствует Вашим бизнес-целям. Вы хотите получать предупреждения, если/когда Вы рискуете сорвать Ваши сроки? Вы хотите знать, сколько бизнес-процессов выполняется, на каком шаге находится каждый процесс, сколько времени занял каждый шаг, и где находятся узкие места? OpenEdge BPM обеспечивает такую встроенную видимость, так что Вы точно будете знать, как выполняется бизнес-процесс согласно определенной модели.

3. Быстрая разработка и настройка (Rapid development and customization)
Для поддержания конкурентоспособности, для поддержки изменяющихся потребностей бизнеса, Вам требуется гибкость для быстрого развертывания новых процессов и быстрого изменения существующих процессов. OpenEdge BPM позволяет быстро построить модель процесса с использованием графических средств. В последствии разработчики могут обогатить процесс путем добавления пользовательских интерфейсов (которые во многих случаях можно также создать на лету) и подключить их к базовой бизнес-логике на основе OpenEdge. Внесение изменений в бизнес-процесс может быть сделано очень быстро и, во многих случаях, при минимальном участии IT-персонала, кроме собственно внедрения.

4. Управляемая моделью интеграция (Model-driven integration)
Во многих случаях, бизнес-процессы требуют подключения к внешним системам, в дополнение к Вашему приложению. OpenEdge BPM содержит ряд встроенных адаптеров, включая, среди прочих, Web services, JMS и электронную почту, так что интеграция с внешними системами может быть сделана быстро.

(Источник)



Добавить свой комментарий

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:

Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.