Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Решение для мониторинга рынка Progress Apama® поддерживает нормативные требования ESMA

Вернуться к списку постов

05.06.2012

Решение Apama® представляет единый комплекс аналитики рисков,
событий, процессов и торгов.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) объявила о доступности новейшей версии решения Progress® Apama® Market Surveillance and Monitoring, поддерживающей последние правила Европейского ведомства по ценным бумагам и рынкам (European Securities and Markets Authority – ESMA). Настоящая версия в дополнение к существующему функционалу включает в себя мониторинг алгоритмической торговли, соотношений заказ/торговля, правил грамотного проведения сделок и борьбы с «отмыванием» денежных средств.

Решение Apama Market Surveillance and Monitoring позволяет вести комплексное наблюдение за внешними и внутренними событиями и процессами в реальном времени и поддерживает возможности масштабного мониторинга и управления рисками, как того требуют ESMA, Dodd-Frank, Securities and Exchange Board of India (SEBI) и другие мировые регулирующие и инициативные органы.

Обладающее исключительной прозрачностью каждых торгов и возможностями инновационной аналитики решение Apama Market Surveillance and Monitoring имеет настраиваемую интерактивную информационную панель, которая позволяет пользователям принимать участие в процессах, взаимодействовать по вопросам оперативного поиска причин проблемы и немедленно реагировать на инцидент с целью уменьшения риска его повторного возникновения. Решение содержит встроенные инструменты исследования и ведения дел, а также аудиторские журналы, позволяющие фирмам соответствовать внутренним правилам и нормативным требованиям к отчетности.

Функционал решения Apama Market Surveillance and Monitoring помогает пользователю соответствовать следующим требованиям ESMA:

  • Мониторинг электронных торговых площадок в режиме реального времени (в дополнение к ежедневному подведению итогов и обновлению информации).
  • Выдача приоритетных оповещений при возникновении проблем с электронными торговыми системами.
  • Автоматическое блокирование или аннулирование заказов вне заданной цены или объема.
  • Блокирование неавторизованных торгов или торговцев.
  • Оперативное информирование о потенциальных рыночных злоупотреблениях.

Правила внешнего мониторинга, учтенные в решении, дают финансовым институтам возможность объединять их представления о внутренних и внешних процессах торговой деятельности, а также видеть, анализировать, предупреждать события и отвечать на них по мере возникновения инцидентов. Это помогает финансовым учреждениям оперативно находить верный выход из сложившейся ситуации.

Д-р Ричард Бентли, вице-президент по решениям для рынков капитала Progress Software, сказал: «Используя решение Progress Apama Market Surveillance and Monitoring, клиенты могут мгновенно адаптироваться к новейшим правилам ESMA и других регулирующих органов. И, так как оно является полностью настраиваемым, это решение позволяет клиентам соответствовать любым новым мировым правилам, которые могут появиться в будущем».

Миранда Мизен, директор по инвестиционным исследованиям фирмы по исследованию финансовых рынков и стратегическому консультированию TABB Group, подчеркнула важность гибкости в период непредсказуемости: «Широкий охват и глубина возможностей, необходимых для реагирования на все более сложное поведение рынка и меняющиеся правила, означает, что еще никогда не было более важного времени для организаций, чтобы инвестировать в гибкие технологии. Способность быстро адаптироваться к меняющимся условиям является жизненно важной для успеха на современном рынке».

Ведущая платформа для приложений для высоко мобильных рынков капитала Progress Apama является всеобъемлющей системой, базирующейся на  обработке сложных событий (Complex Event Processing – CEP), и предназначена для создания сложных мульти-активных приложений, обеспечивающих низкую латентность в торговле, рисках и соблюдении правил. Сочетая простоту разработки и мощность развертывания, платформа Apama является непревзойденной в индустрии и развернута в ведущих международных финансовых компаниях, включая ICAP, Deutsche Bank, Skandinaviska Enskilda Banken SA, Bank of China International и банк ANZ.

Источник: Progress Software Corporation
Перевод: Центр компетенции PROGRESS



Добавить свой комментарий

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:

Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.