Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Стэнфордская Высшая Школа Бизнеса (Stanford Graduate School of Business) выбирает Progress DataDirect Connect XE for ODBC для подключения к данным Salesforce.com

16.06.2012

Экономически эффективная интеграция данных непосредственно из облака к корпоративному приложению

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) объявила сегодня, что Стэнфордская Школа Бизнеса выбрала Progress® DataDirect Connect® XE for ODBC в качестве инструмента прямого доступа в реальном времени к ее инсталляции Salesforce.com. Стэнфорд будет использовать драйверы DataDirect Connect для интеграции данных Salesforce.com с внутренним корпоративным приложением, сопровождающим базу данных выпускников. Поскольку Oracle не предоставляет возможности прямого доступа к данным, хранящимся в облаке, с этой задачей успешно справятся драйверы DataDirect Connect XE for ODBC, что станет экономически более выгодным решением.

Как и большинство учебных заведений, Стэнфордский университет активно взаимодействует с выпускниками по многим вопросам, включая работу в социальных сетях или развитие бизнеса. Так как Стэнфордская Высшая Школа Бизнеса использует Salesforce.com как инструмент управления базой выпускников, ей требуется доступ к данным, расположенным в облаке, например, для формирования различных отчетов с использованием внутренней информации. Чтобы получить отчетность уровня предприятия в режиме реального времени с помощью набора Oracle Business Intelligence Enterprise Edition (OBIEE), школе требуется высокофункциональный драйвер. Драйверы Progress DataDirect являются единственным на рынке стандартным решением предоставления доступа в реальном времени к оперативным данным Salesforce.com для таких приложений, как OBIEE Administrative Tools.

Драйверы DataDirect Connect XE for ODBC предоставят ИТ-департаменту Стэнфорда следующие возможности:

  • обеспечение прямого подключения к Salesforce с помощью Oracle Business Intelligence, без добавления дополнительных слоев ИТ или связанных с ними расходов;
  • предоставление доступа высокой производительности и надежного подключения к критическим данным, хранящимся на Salesforce.com, без дополнительной настройки;
  • устранение необходимости синхронизации и кэширования данных, путем обеспечения прямого доступа в реальном времени к данным Salesforce.com для основанных на SQL облачных или локальных приложений.

«Стэнфордской Школе Бизнеса требовалась гибкость, функциональность и эффективность», – говорит Джон Гудсон (John Goodson), старший вице-президент по продуктам из Progress Software. – «Поскольку организации продолжают использовать существующие инструменты бизнес-аналитики для получения отчетности, они требуют надежного доступа к информации в новых и постоянно появляющихся источниках данных в облаке, таких, как Salesforce.com. Системы бизнес-аналитики класса предприятия предъявляют взыскательные требования без права на ошибку. Наше новое решение для Salesforce.com является единственным драйвером, который может предоставить уровень производительности, надежности и гибкости, необходимый для успеха».

Progress Software является крупнейшим в отрасли поставщиком программного обеспечения, использующим как проверенные, так и новые стандарты подключения важнейших бизнес-приложений, выполняющихся на любых платформах, к информации и услугам. Разработчики во всем мире полагаются на продукты DataDirect ® для подключения их приложений к беспрецедентному спектру источников данных на основе стандартных интерфейсов, таких как ODBC, JDBC и ADO.NET, XQuery и SOAP. Более 300 ведущих независимых поставщиков программного обеспечения и тысячи предприятий используют решения Progress Software, чтобы упростить и упорядочить передачу данных для распределенных систем.

Источник: Progress Software Corporation

Progress DataDirect JDBC ACCESS TO SALESFORCE.COM



Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.