Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Belgian University Hospital выбирает Progress DataDirect OpenAccess

26.06.2012

Более 200 приложений госпиталя будут конвертированы с использованием DataDirect OpenAccess Software Development Kit

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, объявила, что University Hospital Leuven, крупнейший госпиталь в Бельгии и один из крупнейших университетских госпиталей в Европе, выбрал DataDirect OpenAccess Software Development Kit (SDK) в качестве экономически эффективного средства преобразования своей базы данных для организации обмена информацией с другими больницами с минимальным временем простоя.

University Hospital Leuven централизованно обслуживается ИТ-подразделением, которое также обеспечивает техническую поддержку еще восьми больниц. С целью улучшения обмена информацией между этими больницами было принято решение о переносе информации из существующей базы данных Sybase в систему IBM DB2 к концу 2012 года. В качестве инструмента был выбран DataDirect OpenAccess SDK, поскольку он позволяет конвертировать более 200 приложений госпиталя на DB2, обеспечив при этом минимальное время простоя – менее одного часа.

Progress DataDirect OpenAccess SDK является лучшим в отрасли набором инструментов для разработки драйверов, так как позволяет разрабатывать пользовательские драйверы для любого источника данных. Используется ли в качестве источника данных собственный формат или API, OpenAccess SDK позволяет обеспечить к нему SQL-доступ из приложений, совместимых с ODBC, JDBC, OLE DB или ADO.NET.

Рейноуд Рейндерс (Reinoud Reinders), ИТ-менеджер в University Hospital Leuven, сказал: «Помимо оказания высококачественной медицинской помощи в основе нашего бизнеса лежит обмен информацией, а это значит, что для нас важно найти верное решение. Каждое из приложений, требующих миграции, используется врачами в работе и имеет свое функциональное назначение, поэтому любые сбои могут негативно повлиять на деятельность больницы».

«Если все сделать неправильно, медицинские документы могут быть перепутаны, файлы пациентов будут недоступны, и больница может быть вынуждена даже на время прекратить работу, отказывая пациентам в столь необходимой медицинской помощи. Для нас DataDirect OpenAccess SDK от Progress Software является идеальным решением и делает кажущийся практически невозможным переход не только возможным, но и простым, и легко проверяемым», – продолжил Рейндерс.

Майкл Бенедикт (Michael Benedict), вице-президент по управлению продуктами Progress Software, сказал: «Мы рады, что University Hospital Leuven выбрал Progress DataDirect OpenAccess SDK. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с ними по данному проекту, и мы уверены, что заказчик получит выгоду от высокой производительности и богатой функциональности нашего продукта».

Progress Software предлагает наиболее полную линию программного обеспечения для подключения наиболее важных в мире приложений к данным и сервисам, работающим на всех основных платформах с использованием стандартных интерфейсов, таких как: ODBC, JDBC, ADO.NET, XQuery и SOAP. Для клиентов DataDirect его лучшие в классе middleware-компоненты стали стратегической частью процесса разработки программного обеспечения и ИТ-инфраструктуры. Более 350 независимых поставщиков программного обеспечения, включая семь из 10 лучших в мире, и тысячи корпоративных ИТ-отделов полагаются на продукты DataDirect® для упрощения и упорядочения подключения к данным для локальных и размещенных в облаке систем.

Источник: Progress Software Corporation


Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.