Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Progress Software назвала лучших партнеров по разработке инновационных, интегрированных и передовых приложений

02.07.2012

Progress Software Corporation назвала шесть ведущих независимых поставщиков программного обеспечения (independent software vendors – ISVs), удостоившихся награды за инновационные интегрированные приложения для бизнеса. Премии Progress Channel Partner Awards поставщикам программного обеспечения, использующим современную платформу разработки динамичных, ориентированных на бизнес-процессы приложений Progress® OpenEdge®, вручаются в шести номинациях.

Джей Бхатт (Jay Bhatt), президент и главный исполнительный директор Progress Software, сказал: «Мы стремимся сопутствовать успеху наших партнеров – поставщиков приложений и их клиентов. Предоставляя лучшую в классе технологию, которая позволяет этим партнерам создавать инновационное программное обеспечение для бизнеса, мы помогаем им получить преимущество в высоко конкурентной среде. Каждый из призеров этого года разработал приложения, которые помогают решать сложные проблемы бизнеса. Самое главное, партнеры пользователи приложений Progress – это весьма успешные компании, которые добились двузначных цифр роста в условиях сложной экономики».

Церемония вручения наград на десятой ежегодной конференции партнеров Progress Software собрала более 20 поставщиков программного обеспечения, все они были номинированы за заслуги в развитии сообщества партнеров Progress и за обеспечение их клиентов передовыми программными решениями. Progress поздравляет всех номинантов на награды 2011 года, включая Applied Logic Software, Bluebird Auto Rental Systems, Carrier Logistics, Digital Technology International, Fiserv, Franchise Technologies, IFDS, Skyward Inc., Suncoast Solutions, TOTVS, Unicorn HRO и Wilke Global.

Победители Progress Software Partner Award:

  • QAD – Partner of the Year Award. Награда «Партнер года» полностью отражает понятие истинного партнера – подчеркивает высокий уровень технологических инноваций, динамичный рост, серьезную поддержку клиентов компании и активное участие в развитии сообщества Progress. QAD выиграла эту награду благодаря значительному ежегодному росту, обусловленному известностью и востребованностью разработанного ею приложения. В дополнение к этому, QAD была первой компанией, внедрившей OpenEdge BPM в решение ERP (QAD Business Process Management).
  • DMSi Software – SaaS Excellence Award. Этой наградой отмечен партнер, чье участие в программе Progress по поддержке SaaS-ориентированных программ, привело к новаторскому предложению, достигшему впечатляющего коммерческого успеха на рынке. DMSi Software, предлагающая бухгалтерское программное обеспечение для дистрибьюторов и дилеров строительных материалов, увеличила свои бизнес-возможности и «нарастила» на 18% клиентскую базу путем выхода на новые рынки с приложением, поддерживающим SaaS.
  • Bravepoint – Partner Collaboration Award. Эту награду получил партнер, который участвовал в наиболее успешных посреднических сделках и продемонстрировал преимущества сотрудничества в рамках сообщества партнеров Progress. В сотрудничестве с Progress компания Bravepoint упрощает продвижение технологий в сообществе партнеров благодаря новому учебному курсу по созданию multi-tenancy приложений для Облака. Данный курс позволяет независимым поставщикам программного обеспечения преобразовывать приложения и использовать все преимущества multi-tenancy менее чем за пять дней.
  • York Risk Services – Business Focus Award. Награду Business Focus получает компания, продемонстрировавшая дальновидность и понимание текущих и будущих рыночных возможностей в своей отрасли. Компания York Risk Services, ведущий поставщик программного обеспечения в сфере страхования и управления претензиями, получила эту награду за расширение охвата рынка и достижение роста бизнеса посредством стратегического приобретения другого партнера, использующего приложение OpenEdge, компании FARA, которая являлась лидером в индустрии страховых услуг более тридцати лет. С этим расширением продуктового портфеля  York Risk Services хорошо «вооружена» для «атаки» на растущем рынке страхования.
  • Infor – Visionary Award. Этой наградой отмечен поставщик, который инновационным образом использует технологии Progress для удовлетворения потребностей конкретного рынка. Infor, третья по величине компания-разработчик промышленного программного обеспечения с доходом более $2,8 млрд, использует гибкие возможности пользовательского интерфейса продукта OpenEdge для разработки SaaS-приложений с характеристиками настольного программного обеспечения, доступными через Интернет.
  • DocuTAP – Fastest Growing Partner Award. Эта награда была вручена партнеру, добившемуся  наибольшего роста за год – DocuTAP, поставщику решений электронных медицинских записей и управления практикой, помогающим врачам быстро и легко управлять визитами их пациентов. Возможности довольно известного и полностью интегрированного приложения обеспечили DocuTAP рост более чем на 70%.

В разработке успешной программы приложений Progress Software работала с тысячами партнеров в более чем 140 странах. Progress предоставляет партнерам статус консультантов, который обеспечивает независимым поставщикам программного обеспечения во всем мире множество ресурсов для удовлетворения потребностей их клиентов, роста и поддержки прибыльного бизнеса и достижения его долгосрочных целей. Благодаря этой отмеченной наградами программе, партнеры Progress имеют доступ к экспертам, которые помогают им решать деловые и технические проблемы на их рынках. Progress работает со своими партнерами по созданию приложений для стимулирования роста бизнеса на протяжении всего бизнес-цикла – от концепции до развертывания и оптимизации.

Источник


Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.