Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Представляем OpenEdge 11.1 (Часть 2 из 4): Улучшение продуктивности

Вернуться к списку постов

17.07.2012

Автор: Роб Стрейт (Rob Straight)

«Productivity is being able to do things that you were never able to do before.»

Franz Kafka, 1883-1924

В современную эпоху продуктивность рассматривается, как возможность делать всё быстрее, лучше, дешевле, чем раньше. В действительности это одна из мантр Progress OpenEdge —  не просто иметь возможность создавать лучшие в мире бизнес-приложения, но создавать их так просто и быстро, как это только возможно. В продолжение давней традиции, последний выпуск OpenEdge 11.1 обеспечивает целый ряд новых возможностей для улучшения продуктивности.

Улучшения разработки

Не следует удивляться, что Progress Developer Studio for OpenEdge, ранее OpenEdge Architect, является главной средой разработки для приложений OpenEdge. Продуктивность этой среды, в сочетании с расширяемостью платформы Eclipse, хорошо известна. Новые возможности, связанные с продуктивностью, в версии OE11.1 включают:

  • Поддержка запуска сервера WebSpeed непосредственно из среды разработки для упрощения тестирования, и расширение возможностей тестирования бизнес-логики на Application Server на удаленных машинах.
  • Расширение отладчика для подключения к удаленно выполняющимся процессам, что особенно полезно при отладке многоуровневых приложений. И, говоря об отладке, теперь можно перейти непосредственно к строке исходного кода из debug listing.
  • В языке ABL, фраза LIKE поддерживается в синтаксисе параметров методов и функций, позволяя разработчику сохранять параметры корректными без необходимости вручную изменять определения при изменении переменной или поля в связанной базе данных.

Улучшения времени выполнения

Фокус на аспектах производительности времени выполнения также традиционен для каждой версии OpenEdge. Некоторые из новых возможностей:

  • Уменьшено время, необходимое для перестроения индексов, во многих случаях с часов до нескольких минут.
  • Пять новых параметров запуска для настройки производительности сетевых запросов, особенно важно для больших баз данных.

В духе Франца Кафки, воспользуйтесь всеми этими новыми характеристиками, чтобы добиться существенных улучшений вашей продуктивности!

Источник

Представляем OpenEdge 11.1 (Часть 1 из 4): Улучшения Multi-tenancy
Представляем OpenEdge 11.1 (Часть 2 из 4): Улучшение продуктивности
Представляем OpenEdge 11.1 (Часть 3 из 4): ABL Calling . . . Security
Представляем OpenEdge 11.1 (Часть 4 из 4): Performance Enhancements: Stronger, Faster, Tastier!!!


Добавить свой комментарий

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:

Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.