Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Progress Apama FX eCommerce Solution помогает ANZ привлекать новых бизнес-клиентов

23.07.2012

Progress Apama FX eCommerce SolutionБанк ANZ расширяет возможности валютного ценообразования, авто-хеджирование и стратегии интернализации заказов

Progress Software Corporation объявила, что Australia and New Zealand Banking Group (ANZ), один из крупнейших банков в Австралии, расширил рамки использования решения Progress® Apama® FX Aggregation в области электронной коммерции. Благодаря новым возможностям, которые включают валютное ценообразование, авто-хеджирование и стратегии интернализации заказов, теперь брокеры ANZ могут выполнять как алгоритмическую торговлю, так и смарт-маршрутизацию заказов, и всё это обрабатывается автоматически и отвечает самым выгодным ценам на рынке.

Согласно Euromoney, ANZ, используя решение Progress Apama FX Aggregation в последние два года, улучшил свою международную позицию по объему на валютном рынке с 42 до 26, а также расширил покрытие с 10 до 52 валютных пар.

Eddie Listorti, Global Head FX and Commodities, ANZ Banking Group, прокомментировал: «Используя решение Apama FX e-Commerce, мы можем привлекать новых бизнес-клиентов. Решение Apama FX e-Commerce предоставляет нам функциональность, необходимую для диверсификации нашей клиентской базы и предложения новых услуг для таких фирм, как хеджевые фонды, малые и средние банки и институциональные компании, которые ранее мы не могли обслуживать. Решение Apama также уменьшает скольжение за счет смарт-исполнения и использования интернализации, улучшая спреды. Это создает для нас положительный замкнутый круг — улучшение цен за счет снижения риска скольжения привлекает больше клиентов и увеличивает денежный поток, а больший денежный поток улучшает эффекты интернализации и приводит к более низким ценам от поставщиков».

Используя решения FX Apama наряду с внутренней системой ценообразования ANZ, банк будет первоначально направлять исполняемые котировки высокого качества на платформы FXAll и 360Т, и с течением времени будет добавлять дополнительные площадки. ANZ планирует также аггрегировать цены драгоценных металлов, на основе единой банковской платформы, и предоставлять котировки непосредственно клиентам.

Dr. Richard Bentley, Vice president Capital Markets, Progress Software, прокомментировал: «ANZ успешно реализует агрессивную стратегию роста на валютном рынке. Решение Apama FX является уникальным и позволяет ANZ существенно улучшить соотношение время-стоимость, при этом, благодаря настраиваемым шаблонам для критических  областей электронной коммерции, сохранить гибкость, что обеспечивает достижение целей банка. Тот факт, что ANZ может легко выйти на рынок драгоценных металлов, свидетельствует об их мотивации к расширению обслуживания клиентов и более гибкому предложению кросс-активов».

ANZ находится на первом этапе глобального развертывания решения Apama FX e-Commerce, включающем (в ближайшие месяцы) развертывание в Лондоне и Нью-Йорке. В настоящее время решение Progress Apama FX Aggregation используется ANZ в Сиднее, Мельбурне, Окленде, Сингапуре, Лондоне и Нью-Йорке.

Источник


Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.