Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Китайский фьючерсный брокер расширяет Algo Trading с Progress Apama

20.06.2012

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS): один из ведущих независимых фьючерсных брокеров Китая выбрал торговую алгоритмическую платформу Progress ® Apama ® для привлечения зарубежного бизнеса.

Nanhua Futures выбрала платформу Progress Apama, чтобы дать компании больше гибкости и предоставить её институциональным инвесторам возможность подключения к большему количеству международных рынков. Решение обеспечит мощную диверсифицированную платформу, которая предоставит доступ к рынкам за границей, укрепления позиции Nanhua на рынке Гонконга. Кроме того, это позволит Nanhua Futures подключиться к Чикагской товарной бирже (CME), равно как и к другим мировым биржам.

Платформа Progress Apama является ведущей на рынке алгоритмической торговли, позволяя финансовым учреждениям моментально и непрерывно анализировать, оценивать и реагировать на сложные события на рынке в режиме реального времени, управлять рисками, агрегацией и ценообразованием. Nanhua Futures теперь смогут использовать свои собственные сложные алгоритмы для автоматической торговли на нескольких биржах, а также для мониторинга целого ряда различных сделок в режиме реального времени.

David Luo, директор Nanhua Futures, сказал: «Как по-настоящему инновационная фьючерсная компания, мы всегда ищем возможности для того, чтобы повысить эффективность диверсифицированных предложений для наших клиентов. Мы считаем, что с платформой Progress Apama мы продолжим развиваться, предлагая нашим клиентам большие возможности выбора. Кроме того, она поможет нам получить значительные преимущества перед конкурентами, позволяя предоставлять доступ уникального уровня к международным рынкам, что не под силу нашим конкурентам».

Dr. Richard Bentley, вице-президент, сказал: «Мы рады, что Nanhua Futures выбрала платформу Progress Apama для укрепления возможностей алгоритмической торговли. Её многозадачность не только обеспечит широкий доступ на международные рынки, но и предоставит трейдерам инструменты, которые им нужны для поиска ликвидности, а также разработки и исполнения торговых стратегий более быстрыми темпами, чем их конкуренты. Это еще раз подтверждает лидерство на рынке платформы Apama и укрепляет позиции Progress Software в качестве ведущего поставщика современного программного обеспечения в Азии».

Платформа Apama обеспечивает самый большие возможности обработки сложных событий (СЕР) в отрасли поддержки приложений, которые быстро отслеживают движущиеся потоки событий, выявляют закономерности и принимают меры с задержкой в миллисекунды. Как продавцы, так и инвесторы имеют возможность использовать собственные торговые стратегии, а не полагаться на алгоритмы «в чёрном ящике». Платформа Apama отдаёт контроль в руки трейдеров, которые могут создавать, тестировать, развертывать и управлять своими собственными алгоритмическими торговыми стратегиями.

Источник


Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.