Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Представляем OpenEdge 11.1 (Часть 4 из 4): Performance Enhancements: Stronger, Faster, Tastier!!!

Вернуться к списку постов

31.07.2012

Автор: Гус Бъерклунд  (Gus Bjorklund)

OpenEdge 11.1 имеет множество новых функций, включая улучшения и преимущества multi-tenancy, продуктивности и безопасности. Но это еще не все над чем мы работали. Почти во всех версиях OpenEdge мы также вносили некоторые улучшения, которые обеспечивают более высокий уровни производительности приложений и/или баз данных. Догадываетесь? OpenEdge 11.1 не является исключением. На этот раз мы были сосредоточены главным образом на трех областях.

Во-первых, появились новые параметры, которые влияют на способ, которым  storage manager базы данных управляет первичным и вторичным буферными кэшами, для уменьшения конфликтов блокировки и уменьшения накладных расходов, необходимых для управления цепочками LRU. Эти изменения позволяют получить на 40% более высокую пропускную способность для интенсивных по чтению операций, при большом числе пользователей.

Во-вторых, добавлены новые возможности для повышения эффективности сети, когда сервер базы данных передает результаты prefetch-запросов 4GL клиентам. Эти изменения обеспечивают более эффективное использование сети и более высокую производительность. Опять же, в зависимости от приложения, вы можете достичь значительного повышения производительности.

Наконец, мы добились существенных улучшений в утилите index builder/rebuilder, в смысле эффективности ввода-вывода и обработки. Появилось несколько новых опций конфигурации, для настройки её для вашей среды. Вы можете увидеть, что время выполнения составляет теперь лиш пятую часть того, что было раньше.

Как это обычно бывает с такого рода вещами, YMMV (Your Mileage May Vary — ваши результаты могут отличаться от приведённых) — транспорт, питание и проживание не включены.

Источник

Представляем OpenEdge 11.1 (Часть 1 из 4): Улучшения Multi-tenancy
Представляем OpenEdge 11.1 (Часть 2 из 4): Улучшение продуктивности
Представляем OpenEdge 11.1 (Часть 3 из 4): ABL Calling . . . Security
Представляем OpenEdge 11.1 (Часть 4 из 4): Performance Enhancements: Stronger, Faster, Tastier!!!


Добавить свой комментарий

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:

Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.