Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Progress представляет DataDirect Connect for ADO.NET R4.0

02.08.2012

Расширена поддержка для Microsoft Entity Framework 4.0, Visual Studio Lightswitch, улучшенны возможности Enterprise Support Features и производительность.

Progress Software Corporation, ведущий поставщик программного обеспечения, представила  новую версию Progress® DataDirect Connect® for ADO.NET 4.0, последнюю версию своего лучшего в отрасли набора провайдеров данных (data providers) ADO.NET (ActiveX Data Objects for .NET), который полностью устраняет необходимость клиентских библиотек для баз данных, и имеет 100% управляемую архитектуру шинного протокола (wire protocol). Эта новая версия включает в себя поддержку Microsoft Entity Framework, поддержку Visual Studio LightSwitch и расширенные возможности уровня предприятия, которые позволяют разработчикам быстро и легко создавать, развертывать и поддерживать высокопроизводительные, критические настольные и облачные приложения.

Tatsuro Hayashi, Corporate Development Office Manager, MapQuest Corporation, Япония, заметил: «Используя провайдер данных DataDirect Connect for ADO.NET 4.0, мы можем разрабатывать высокопроизводительные, надежные приложения ADO.NET для наших клиентов, которые предлагают функциональность массовой загрузки, отказоустойчивость и первоклассную безопасность. Поскольку управляемый код выполняется в среде Common Language Runtime (CLR), это уменьшает риски, такие, как утечка памяти, и закрывает дыры в безопасности, которые неуправляемый код оставляет открытыми. Это означает, что наши программисты и разработчики имеют безопасные, надежные и гибкие варианты развертывания, как в средах приложения, так и в клиент-серверных средах. Кроме того, наши разработчики программного обеспечения и программисты могут избежать головной боли управления версиями, связанной с другими поставщиками .NET, а также наличия нескольких версий клиентских библиотек и баз данных, используемых в нашей компании».

По мере того, как все больше приложений .NET перемещаются в облако, высокая производительность и эффективности становится все более важной. Провайдеры данных Progress DataDirect Connect for ADO.NET 4.0 являются критическим компонентом для достижения этой цели, значительно снижая операционную стоимость облачных приложений, используя меньше памяти и ресурсов процессора. Провайдеры данных Progress DataDirect Connect for ADO.NET 4.0 обеспечивают отличную производительность, значительно более высокий уровень безопасности и аутентификации, надежность и отказоустойчивость, управление пулом подключений, и единообразие работы с различными базами данных, отсутствующие в драйверах других поставщиков. Это позволяет разработчикам создавать более высокопроизводительные  приложения с большей надежностью и улучшенной безопасностью.

Jesse Davis, Director of Research and Development, DataDirect, сказал: «Progress Software продолжает быть лидером в широте и глубине охвата баз данных, функциональности и технологий разработки приложений. С выпуском DataDirect Connect for ADO.NET 4.0, программисты и разработчики приложений могут создавать приложения для облака с большей легкостью. Мы также предлагаем самую широкую в отрасли поддержку Microsoft LightSwitch, что позволяет компаниям разрабатывать и развертывать свои приложения в партнерстве с DataDirect Connect for ADO.NET 4.0 быстрее, чем когда-либо».

Новые возможности разработки уровня предприятия, доступные в DataDirect Connect for ADO.NET 4.0 включают:

  • Поддержку Visual Studio LightSwitch support — Позволяет разработчикам быстро разрабатывать и развертывать приложения LightSwitch для Oracle, DB2 iSeries и Sybase.
  • Поддержка шаблонов разработки и мэппинга типов — Разработчики имеют больше отправных точек для начала их ADO.NET разработки (включая модель и шаблон «сначала код» (Code First) Entity Framework 4.0), и большую гибкость в выборе способа реализации типов фреймворка в базе данных в соответствии с корпоративными стандартами или требованиями DBA по индексации.
  • Расширенная поддержка массовой загрузки – Улучшенная производительность и гибкость приложений Progress DataDirect® Bulk Load, включая расширенную поддержку потоков в Visual Basic или C#. Большая производительность массовых операций может быть достигнута в более широком спектре сценариев, чем когда-либо прежде.
  • Расширенная журнализация драйвера уровня предприятия – Полная картина времени выполнения взаимодействия драйвер-база данных через полностью настраиваемые опции подключения дает разработчикам возможность быстро решать технические проблемы и свести к минимуму влияние устранения неполадок на производство. Информация собирается в буферах памяти, а не записывается прямо на диск, сводя к минимуму влияние на производительность среды выполнения и приводя к уменьшению времени решения технических проблем и увеличению производительного времени.

Progress Software является ведущим поставщиком программного обеспечения для подключения наиболее важных в мире бизнес-приложений к данным и сервисам, работающего на любой платформе, использующего проверенные и новые стандарты. Разработчики во всем мире полагаются на продукты Progress DataDirect для подключения их приложений к беспрецедентному диапазону источников данных с помощью стандартных интерфейсов, таких, как ODBC, JDBC и ADO.NET, XQuery и SOAP. Более 300 ведущих независимых поставщиков программного обеспечения и тысячи предприятий полагаются на Progress Software и ее DataDirect-портфолио для упрощения и ускорения подключения к данным для распределенных систем и уменьшения сложности интеграции мэйнфреймов.

Источник


Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.