Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Progress Software улучшает поддержку FIX в новой версии Apama Capital Markets Foundation

07.08.2012

Новое поколение Apama® FIX Connectivity предлагает значительное увеличение скорости и пропускной способности, а также полную поддержку протокола FIX 5.0.

Progress Software Corporation объявила о своих планах выпустить в этом месяце версию 2.3 Progress® Apama® Capital Markets Foundation (CMF). Новая версия Apama CMF будет включать всеобъемлющую поддержку протокола обмена финансовой информацией (FIX — Financial Information eXchange), используемой фондами, инвестиционными организациями и фирмами для передачи достоверной и своевременной финансовой информации. Поддержка протокола FIX в новой версии продукта Apama CMF полностью переработана и обеспечивает значительные улучшения в производительности, администрировании и функциональности.

Apama CMF расширяет движок Progress Apama complex event processing (CEP) богатым набором компонентов для создания масштабируемых, многофункциональных приложений реального времени для рынков капитала. Новые возможности протокола FIX в Apama CMF версии 2.3 будут включать:

  • динамически загружаемые плагины для обработки различных типов сообщений FIX и пользовательских расширений FIX (как это требуется для различных получателей FIX);
  • поддержку версий FIX от 4.0 до 5.0SP2 в клиентах (originator — отправитель) или получателях FIX;
  • полную интеграцию с архитектурой New Market Data Architecture (NMDA) Apama CMF, которая обеспечивает значительные улучшения латентности и пропускной способности за счет улучшенного механизма подписки, фильтрации входных данных и инкрементных обновлений книги заказов;
  • встроенную динамическую настройку и мониторинг прохождения и задержки сообщений.

Комментируя новую версию Apama CMF, доктор Ричард Бентли (Dr. Richard Bentley, vice president, capital markets, Progress Software) сказал: «Мы стремимся предоставить нашим клиентам на рынках капитала наиболее передовую платформу для разработки инновационных приложений для алгоритмического и высокочастотного (high-frequency) трейдинга. Эта последняя версия Apama CMF воплощает в себе более 10 лет опыта в предоставлении таких приложений для различных классов активов во всех крупных финансовых центрах мира. Новое поколение поддержки протокола FIX поднимает планку в смысле производительности и функциональности и подчеркивает возрастающее значение протокола FIX как промышленного стандарта в обстановке  фрагментарной ликвидности».

Бентли продолжает: «Наши клиенты все чаще хотят сделать больше с меньшими затратами и обеспечить быстрый возврат инвестиций. Сочетание богатой основы приложений в рамках Apama CMF, встроенных средств подключения к рынкам, масштабируемости и производительности лучшего в отрасли движка Apama CEP обеспечивает идеальную платформу для максимальной отдачи от инвестиций в технологии».

Ведущая платформа приложений для рынков капитала с высокой активностью, Progress Apama CEP, является сердцем сотен приложений для трейдинга с низкой латентностью, наблюдения за рынком в реальном времени, управления рисками и выполнения  нормативных требований. Технология Apama является непревзойденной в отрасли по числу развернутых систем, с ведущими банками и брокерами в качестве клиентов, такими, как Ágora Corretora de Titulos e Valores Mobiliarios, Ativa Corretora, Link Investimentos, Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA), Royal Bank of Canada и CITIC Securities.

Источник


Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.