Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Urban Science решает проблемы Больших Данных (Big Data) с помощью Progress Corticon Business Rules

08.08.2012

Автоматизированный процесс захватывает, управляет и распределяет каналы Интернет-продаж менее чем за две секунды

Progress Software Corporation объявила о том, что глобальная автомобильная ритейловая консалтинговая фирма Urban Science выбрала систему управления бизнес-правилами (Business Rules Management System — BRMS) Progress® Corticon® для решения собственных проблем Больших Данных (Big Data). Расположенная в Детройте, штат Мичиган, Urban Science предоставляет решения, помогающие автомобильным OEM-производителям поддерживать и оптимизировать свою дилерскую сеть. Для достижения этой цели компания использует научный подход, помогая розничным продавцам автомобилей выделять ресурсы, наращивать долю на рынке и повышать рентабельность с помощью решений для каналов электронных продаж и других технологий.

Согласно J.D. Powers, почти 80% покупателей новых автомобилей используют Интернет в процессе покупки, что делает управление каналами Интернет-продаж автомобилей критически важным для автомобильной розничной торговли. Urban Science будет использовать Corticon BRMS для захвата каналов из более чем 30 источников в Интернете, анализа данных, маршрутизации к соответствующему источнику, и все это в течение двух секунд. Это решение дает возможность розничным продавцам автомобилей понимать поведение покупателей и чрезвычайно быстро действовать на этой основе, обеспечивая им мощное конкурентное преимущество.

Грег Дэвидсон (Greg Davidson), Chief Information Officer, Urban Science, заявил: «Мы провели пятимесячное исследование подтверждения концепции, чтобы тщательно проверить производительность конкурирующих продуктов для больших объемов данных и сценариев Big Data. Мы обнаружили, что решение Progress Corticon BRMS обеспечивает наилучшую производительность и, самое главное, удерживает нас в пределах параметров наших соглашений об уровне обслуживания (SLA). На протяжении всего нашего процесса оценки мы были очень довольны производительностью технологии, возможностями гарантированной целостности правил и легкостью в использовании. Кроме того, Corticon BRMS вписывается в нашу кросс-платформенную стратегию развития, обеспечивая поддержку для наших платформ Java и .NET. Учитывая это, мы решили реализовать постоянное решение автоматизированных бизнес-правил, решение, которое поможет нам продолжать предоставлять конкурентные преимущества для наших клиентов электронной торговли».

Д-р Марк Аллен (Dr. Mark Allen), Chief Technology Officer, Decision Management, Progress Software, пояснил: «Исторически, компании не подходили к проблемам Big Data с помощью решений бизнес-правил, поскольку большинство движков правил плохо масштабируются для интенсивной обработки данных. Только Corticon BRMS доказал свою производительность и масштабируемость для наиболее сложных проблем принятия решений».

Запатентованный, не требующий кодирования движок правил Progress Corticon BRMS используется клиентами во всем мире для автоматизации процессов сложных решений и сокращения циклов разработки и изменения. Автоматизированное управление решениями Progress Corticon BRMS позволяет организациям быстро обрабатывать большие объемы данных, что позволяет реагировать на меняющиеся рыночные условия, улучшить производительность и обслуживание клиентов.

Источник


Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.