Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


И снова в путь!

Вернуться к списку постов

14.08.2012

On the Road AgainКогда в далеких восьмидесятых Вилли Нельсон «отправлялся бродяжничать», компьютеры были большими и дорогими монстрами, надежно спрятанными в центрах обработки данных под землей. Прошло тридцать с лишним лет, сменилось несколько поколений вычислительной техники, в ваших карманах разместились ставшие обыденными более мощные компьютеры, такие как смартфоны и мобильные устройства, и сейчас, набирают тенденцию решения для мобильных бизнес-приложений.

Первопроходцы из сообщества OpenEdge уже достигли конкурентных преимуществ за счет открытия своих бизнес-приложений для мобильных сотрудников. Варианты применения в этом контексте весьма широки и различны – оперативный доступ к текущему состоянию заказа также важен для бизнеса, как и возможность сохранения контекста и состояния так, чтобы «работники умственного труда» (knowledge workers) могли стать неотъемлемой частью бизнес-процесса, не будучи ограниченными рабочим местом.

Здесь, в Progress, для своих клиентов и партнеров мы проектируем комплексные мобильные решения, которые позволят развивать ваши бизнес-приложения, чтобы в полной мере воспользоваться этим трендом. Одна из наших основных целей заключается в сохранении преимущества в производительности, присущего платформе OpenEdge, одновременно обеспечив разработку сложных мобильных решений. В рамках этого процесса, мы тесно сотрудничаем с нашими ISV-партнерами и клиентами, чтобы лучше понять варианты использования и обсудить наши мысли и планы по архитектуре мобильного решения для платформы OpenEdge.

Как я уже сказал, мы очень заинтересованы в открытости процесса проектирования и внимательно будем прислушиваться к требованиям OpenEdge-сообщества:

  • Каковы ваши планы по расширению существующих бизнес-приложений OpenEdge для охвата мобильных сотрудников?
  • Какие варианты использования вы видите — оперативный доступ, шаблоны доступа, требующие сохранения контекста и состояния, т.е. предоставляя мобильным сотрудникам доступ к бизнес-процессам на основе ролей с сохранением состояния?
  • Задумывались ли вы о разработке мобильных приложений для размещения в AppStore, которые легко могли бы интегрироваться с существующими приложениями OpenEdge?
  • Каково ваше мнение относительно HTML5 и/или специализированных решений для устройств на базе iOS и Android?

Мы хотим знать. Сейчас самое время, когда ваш голос будет услышан!

В следующих постах, я возьму это «на заметку» и обсужу некоторые технологические аспекты, влияющие на наши архитектурные решения.

Захватывающие времена! — пришло время снова отправляться в путь …

Автор: Gary Calcott
Источник

P.S. Нам интересно знать ваше мнение. Мы ждём ваших комментариев.


Добавить свой комментарий

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:

Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.