Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Корпорация Progress Software объявила о выпуске первой предварительной версии OpenEdge 11.2!

24.10.2012

Хотите заранее познакомиться и протестировать следующую версию OpenEdge? Новая программа OpenEdge Early Software Access Program позволит вам протестировать и составить свое мнение о новых возможностях. Чтобы зарегистрироваться в этой программе отправьте письмо на адрес: earlysoftwareadmin@progress.com *

Расширения продукта, включенные в первую предварительную версию OpenEdge 11.2

Язык (ABL)

  • Single-run и singleton для клиента ABL
    • Клиент ABL поддерживает возможность выполнить процедуру на сервере приложений (AppServer), как синхронно, так и асинхронно, как SINGLE-RUN или как SINGLETON. SINGLE-RUN и SINGLETON используются для исполнения persistent-процедуры на AppServer`е без привязки к конкретному экземпляру агента AppServer`а одновременно снижая сетевй трафик до единственного сообщения.
  • Директива Session Level Directive для структурной обработки ошибок
    • В языке добавлен оператор BLOCK-LEVEL ON ERROR UNDO, THROW. Этот оператор изменяет умолчание для всех блоков в файле, которые уже имели директиву обработки ошибок по умолчанию, включая процедурные блоки, на директиву UNDO, THROW.
    • Также добавлен параметр запуска -undothrow n. Если n равно 1, то это будет иметь такой же эффект, как указание оператора ROUTINE-LEVEL во всех файлах исходного кода, скомпилированных в этой сессии. Если n равно 2, это будет иметь такой же эффект, как при указании оператора BLOCK-LEVEL во всех файлах исходного кода, скомпилированных в этой сессии.
    • Теперь ABL поддерживает новый атрибут системного указателя RCODE-INFO, который называется UNDO-THROW-SCOPE, а также новую строку в выходной информации COMPILE XREF, показывающие, что было указано — ROUTINE-LEVEL или BLOCK-LEVEL.
  • PAUSE меньше одной секунды
    • AVM теперь может обрабатывать дробные значения n в следующих операторах: PAUSE n, WAIT-FOR…PAUSE n, READKEY…PAUSE n, и CHOOSE…PAUSE n.
  • PROVERSION включает информацию о Service Pack и Hot Fix
    • Функция PROVERSION теперь имеет необязательный входной параметр, который указывает AVM, что необходимо вернуть версию Service Pack, версию Hot Fix и номер сборки.
  • Scrolling по умолчанию
    • Добавлен параметр запуска -defaultscrolling. Этот параметр включает опцию SCROLLING во всех операторах DEFINE QUERY STATIC, чтобы создавать списки результатов на стороне клиента. Эта опция улучшает производительность, когда результаты запросов передаются по сети.

Язык (SQL)

  • Страничный Result Set
    • OpenEdge SQL поддерживает страничный result set, используя стандартный фильтр 2008 SQL OFFSET/FETCH, который позволяет фильтровать запрошенный диапазон строк на основании заданной упорядоченности, количества пропускаемых строк, и количества возвращаемых строк.

Progress Developer Studio for OpenEdge

  • Интеграция AppBuilder
    • AppBuilder был интегрирован в Progress Developer Studio for OpenEdge. Эта интеграция позволяет разработчикам на ABL разрабатывать проекты OpenEdge без необходимости использовать другие инструменты ABL.
  • ABL Scratchpad
    • Progress Developer Studio for OpenEdge включает ABL Scratchpad, позволяющий разработчикам на ABL писать короткие ABL программы и выполнять их без необходимости создавать файл с именем. Он также предоставляет подмножество функций обычного ABL Editor, таких как цветовое кодирование и проверка синтаксиса.

Обратная связь

Техническая поддержка не участвует в этой программе, и вы не сможете к ней обращаться напрямую при возникновении проблем в этой предварительной версии. Все сообщения и обратная связь для разработчиков должны публиковаться в сообществе Early Software Access. Пожалуйста, указывайте номер сборки вашей версии. Номер сборки указан в Progress Arcade как часть имени экземпляра, а также может быть показан с помощью функции PROVERSION.

Продолжительность программы

Срок работы всех предварительных версий программного обеспечения истекает 1 февраля 2013 года.

Зарегистрируйтесь сегодня!

Чтобы зарегистрироваться в этой программе отправьте письмо на адрес: earlysoftwareadmin@progress.com *.

*Внимание! Все ранние версии доступны через Progress Arcade. Для участия в программе вы должны иметь Progress Communities/PSDN Login для доступа к Progress Arcade. Если у вас уже есть Progress Arcade Login, вы должны создать новый Progress Communities/PSDN Login специально для этой программы. Создать новый  Progress Communities/PSDN Login можно здесь. При отправке письма о регистрации в программе в теле письме укажите свой «Progress Communities/PSDN Login».

Источник
Early Release — OpenEdge 11.2
Правила участия в OpenEdge Early Software Access Program


Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.