Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


EMEA PUG CHALLENGE 2012: Итоги

21.11.2012

14 по 16 ноября в г. Манчестер (Великобритания) в отеле The Midland Hotel прошла ежегодная международная конференция пользователей продуктов Progress Software –
EMEA PUG CHALLENGE.

The Midland HotelВ этом году конференция собрала 412 участников из Бельгии, Хорватии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Индии, Италии, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Польши, Румынии, России, Словакии, Южной Африки, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции, Великобритании и США.

Организаторами конференции выступили группы пользователей Progress: PUG Baltic, PUG Netherlands, PUG Denmark, PUG Norway, PUG Finland, PUG Sweden, PUG Germany, PUG UK & Ireland, PUG Romania, PUG Italy.

Генеральным спонсором конференции стала корпорация Progress Softwqare, мероприятие также поддержали еще 11 спонсоров.

Объем информации представленной на конференции был колоссальным – 5 параллельных треков, 55 докладов от 40 спикеров.

В открывающей сессии представители корпорации Progress Software (Dan Veitkus, Vice President and General Manager EMEA, Kimberly King, Vice President Global Partners and Channels, Karen Padir, Senior Vice President and business line lead, Application Development, Jennifer Smith, Vice President, Corporata Marketing) дали ответ на наиболее интересующий всех вопрос – каковы планы развития платформы OpenEdge, новая маркетинговая стратегия корпорации, развития сообществ?

Надо сказать, что планы грандиозные и вполне осуществимые, и, похоже, в корпорации действительно верят в то, что они смогут достичь своих целей.  Я не буду описывать всё, что происходило на конференции, это нужно видеть и участвовать в этом лично, чтобы прочувствовать всю атмосферу мероприятия. Скажу только, что корпорация действительно будет вкладывать значительные средства в развитие платформы OpenEdge, а также в продукты Progress Apama и Corticon. Кроме того, платформа будет активно развиваться в направлении web-разработки и разработки мобильных приложений, а также в направлении облачных вычислений и Big Data.

Мы сделали полную запись открывающей сессии, и в ближайшее время после обработки она будет доступна для просмотра участникам российской группы пользователей Progress (Russian Progress User Group).

На конференции я выступил с докладом «OE Replication Plus: from Target to Source and back» с демонстрацией работы механизма репликации OpenEdge Replication Plus. Вместе со слушателями мы прошли весь процесс от активации репликации, старта процесса копирования данных в режиме реального времени на резервный сервер, до имитации сбойной ситуации на промышленной базе и трансформации базы данных на резервном сервере в состояние промышленной базы данных.

Доклад вызвал живой интерес аудитории и получил продолжение в виде активной дискуссии. Кроме того, в начале выступления мы объявили о том, что основали Russian Progress User Group, презентовали  наш логотип, а также обозначили цели, задачи и планы по развитию группы и продвижению технологий Progress Software в России и СНГ.

В завершении отмечу, что следующая конференция EMEA PUG CHALLENGE в 2013 году пройдет в Бельгии в г. Брюссель 7-8 ноября.
Приглашаю вас посетить это событие, чтобы все увидеть своими глазами.

С уважением,
Валерий Башкатов


Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.