Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Progress Software объявила о назначении Philip M. Pead Президентом и Главным Исполнительным Директором

11.12.2012

Progress Software Corporation, международная компания – производитель программного обеспечения для разработки и развертывания бизнес приложений, объявила 10.12.2012 г. о том, что Исполнительный Председатель и временный Главный Исполнительный Директор, Philip Pead (Филипп Пид), назначен Президентом и Главным Исполнительным директором, назначение вступает в силу немедленно. В результате г-н Pead уйдет с поста Исполнительного Председателя и будет заменен на Jack Egan (Джек Иган), который был избран Неисполнительным Председателем Совета директоров. Г-н Egan, член Совета директоров Progress с сентября 2011 года, управляющий партнер компании Egan-Managed Capital.

Господин Pead, ветеран индустрии программного обеспечения с более чем 25 годами опыта, работал в качестве члена Совета директоров Progress Board с июля 2011 года. В мае 2012 года он был избран Неисполнительным Председателем, а в октябре – Исполнительным Председателем Совета директоров, и назначен временным Главным Исполнительным Директором в ноябре 2012 года.

Господин Pead ранее был Председателем Allscripts и Президентом и Главным Исполнительным Директором Eclipsys Corporation, ведущего поставщика промышленного медицинского и финансового программного обеспечения для госпиталей. Eclipsys объединилась с Allscripts в августе 2010 года. Он ранее занимал также старшие руководящие должности в нескольких публичных и в частных компаниях, в том числе Per-Se Technologies, Dun & Bradstreet Corporation и Attachmate Corporation.

Цитаты:

Phil Pead, President and CEO, Progress Software
“Работая в Совете директоров Progress почти полтора года и будучи Исполнительным Председателем и временным Главным Исполнительным Директором в последние два месяца, я активно участвовал в оказании помощи в трансформации компании. Я взволнован и польщен тем, что Совет директоров попросил меня возглавить бизнес. Я уверен в ярком будущем этой организации и, хотя мы находимся на ранних стадиях выполнения нашей стратегии по превращению в ведущего поставщика Application Platform as a Service (Платформа как Услуга), я очень доволен нашим прогрессом на сегодняшний день.”

Jack Egan, Non-Executive Chairman, Progress Software
“Это было единодушное решение Совета директоров, назначить Фила Президентом и Главным Исполнительным Директором. С более чем 25-летним опытом работы в индустрии программного обеспечения в ведущих и успешных публичных компаниях и создания значительных акционерных доходов, Фил однозначно подходит на роль лидера Progress Software, в то время, как мы позиционируем нашу компанию для будущего роста. Будучи в Совете директоров Progress с сентября 2011 года, я также рад принять на себя роль его Председателя.”

www.progress.com


Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.