Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Мы объявляем 2013 год годом одиннадцатой версии OpenEdge!

Вернуться к списку постов

23.01.2013

Russian Progress User Group

Добрый день, дорогие друзья!

Давно не было здесь новостей, не так ли? Но это оправдано. Последний месяц мы активно занимались планированием нашей деятельности на 2013 год. Пришла пора раскрыть свои карты! Я с большим удовольствием сообщаю о нашем решении объявить 2013 год годом OpenEdge 11.x! Что это означает? Вся деятельность Центра будет ориентирована на распространение информации, проведение вебинаров и организацию очных учебных курсов неотъемлемо связанных с одиннадцатой версией OpenEdge.

И первым событием «Года одиннадцатой версии OpenEdge Progress» стал перевод флагманского банковского продукта CSBI Group — АБС.СПО — на последнюю версию платформы OpenEdge.

OpenEdge 11

По сравнению с предыдущими, OpenEdge 11.1 является более гибкой и функционально дополненной. Она обеспечивает возможность надежной интеграции с различными платформами и устройствами, поддержку новых платформ и моделей программирования, а также позволяет создавать эффективные оперативно-реагирующие бизнес-приложения (Responsive Business Applications). Это стало возможным благодаря новым расширениям, которые в Progress Software Corp. называют «Семь ключей успеха»:

  • Multi-tenancy («множественная аренда»);
  • повышенная производительность;
  • улучшенная операционная эффективность;
  • улучшенные интеграция и рабочие процессы;
  • повышенная безопасность и соответствие требованиям;
  • улучшенная персонализация;
  • большая гибкость пользовательского интерфейса.

Независимо от того, развернуты приложения на собственном оборудовании заказчика или в облачных сервисах, OpenEdge 11.1 предлагает единую интегрированную платформу разработки, которая обладает большей производительностью (на 40%) и обеспечивает существенное сокращение издержек в разработке, поддержке и развертывании приложений (на 30%) по сравнению с конкурентами.

Благодаря расширенной поддержке Rich Internet Applications (RIA) — веб-приложение, имеющее функциональность традиционных настольных приложений — OpenEdge 11.1 обеспечивает большую гибкость, оперативность и простоту использования настольных приложений. Технологии RIA предоставляют разнообразные варианты разработки, развертывания и исполнения SaaS-приложений и позволяют сделать интерактивный интерфейс привлекательным и насыщенным.

OpenEdge 11.1 включает в себя систему управления бизнес-процессами (BPM) — новый набор функций, интегрированных в среду разработки OpenEdge. Помимо создания новых и дополнительных приложений бизнес-процессов, клиенты и партнеры получили возможность при помощи OpenEdge BPM модернизировать существующие приложения, а именно добавлять рабочие процессы в свои приложения. Это поможет сократить затраты на разработку и тем самым увеличить ценность бизнеса клиента.

Усовершенствованная функция поддержки шифрации паролей ABL, входящая в состав OpenEdge 11.1, решает вопрос соответствия приложений ABL требованиям законодательства и регуляторам рынка. Теперь администратор приложения может зашифровать пароль учетной записи пользователя в любом командном скрипте или элементе файла конфигурации, хранить и использовать закодированные пароли в пользовательских файлах конфигурации, использовать единый подход к созданию и настройке закодированных паролей для всех приложений OpenEdge.

Учитывая перечисленные выше возможности OpenEdge 11.1, АБС.СПО на новой версии платформы позволяет разрабатывать разнообразные бизнес-приложения (BPM), мобильные приложения, создавать современный пользовательский интерфейс и может быть использована в качестве SaaS-приложения (в частных или публичных облаках).

Чтобы заказать лицензию (в том числе временную) на продукты OpenEdge, необходимо отправить запрос по адресу: progress@csbi.ru.

Кроме того, в ближайшие дни мы анонсируем программу обучения OpenEdge на 2013 г. Обещаю, будет интересно!

С уважением,
Валерий Башкатов,
Директор Центра компетенции Progress
CSBI Group


Добавить свой комментарий

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:

Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.