Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Progress Software упрощает разработку мобильных приложений

Вернуться к списку постов

29.01.2013

Новое программное обеспечение Progress упрощает разработку мобильных приложений; Единый код для мобильных платформ iOS и Android

OpenEdge Mobile icon

Платформа OpenEdge® 11.2 содержит Mobile App Builder и ускоряет разработку критических бизнес-приложений для мобильных платформ, включая самые современные из них.

Международная компания-поставщик программного обеспечения, упрощающего разработку и развертывание бизнес-приложений, Progress Software Corporation, представила новую облачную платформу разработки приложений Progress® OpenEdge® 11.2, которая включает основанный на облаке продукт OpenEdge Mobile App Builder.

Недавнее исследование, проведенное независимой исследовательской компанией Vanson Bourne при финансовой поддержке Progress Software в ИТ-компаниях по всему миру, показало, что многие из них планируют подключение конечных пользователей к мобильным приложениям, одобренным предприятием, преодолевая тем самым «разрыв в приложениях». Тем не менее, многие из этих компаний предвидят необходимость преодоления возможных препятствий, в том числе рисков безопасности, необходимости дополнительных инвестиций и постоянной поддержки.

Продукт OpenEdge Mobile App Builder, официально представленный на конференции Progress Software Global Partner Conference, проходящей на этой неделе в Лас-Вегасе:

  • поможет организациям преодолеть разрыв в приложениях;
  • позволит независимым поставщикам программного обеспечения и разработчикам писать «единый код, работающий где угодно»;
  • предоставит быстрый и простой способ получения приложений, работающих на всех мобильных операционных системах, включая iOS и Android;
  • позволит разработчикам постоянно и эффективно модернизировать приложения по мере развития мобильного рынка и появления новых устройств;
  • обеспечит высокопродуктивную упрощенную разработку от начала до конца, обеспечивая конечным пользователям доступ к критическим бизнес-приложениям с использованием мобильных устройств.

Более 1400 независимых поставщиков программного обеспечения активно разрабатывают свои бизнес-приложения на основе платформы Progress OpenEdge. Сотни приложений на платформе OpenEdge уже работают в Облаке.

Продукт OpenEdge Mobile App Builder полностью интегрирован с бэк-энд Progress OpenEdge, что помогает разработчикам избежать необходимости переработки существующих сервисов, и обеспечивает оптимизированную среду разработки для транзакционных приложений.

Новые возможности платформы OpenEdge 11.2 включают:

  • Мобильность: Visual Designer и UI toolkit для планшетных и телефонных приложений, поддержка REST для OpenEdge Application Server, библиотеки поддержки JavaScript Data Binding, и поддержка единого кода для iOS и Android;
  • Улучшение продуктивности и производительности: Структурная обработка ошибок на уровне сессии, улучшенная производительность вызовов AppServer, поддержка операторов SQL offset/fetch, Progress Developer Studio: Scratch Editor, и поддержка оператора PAUSE менее одной секунды для процессов ABL;
  • Расширенную поддержку платформ: Windows 8, сертификация SQL Servers 2012 и поддержка Eclipse 3.7.

Цитаты:

Майк Вест (Mike West), вице-президент и ведущий аналитик Saugatuck Technology: «К 2017 году большинство облачных бизнес-решений для предприятий, будь то SaaS или собственные разработки, будут созданы с учетом обеспечения мобильного доступа и взаимодействия. Такая платформа разработки мобильных приложений, как в Progress OpenEdge 11.2, – самый надежный способ обеспечить продуктивную разработку и постоянное улучшение мобильных решений для множества платформ».

Джайлс Уилли (Giles Willey), президент Vermont Systems (VSI): «Как лидер в области программного обеспечения для парков и отдыха, VSI стремится предоставить для более 1100 своих клиентов во всем мире наилучшие возможности. Многие из наших решений по своей природе требуют безопасного мобильного доступа. Как партнер Progress Software, мы имеем большой опыт использования платформы OpenEdge. Новые возможности OpenEdge помогут нам улучшить время разработки и оптимизировать использование ресурсов, ускорить вывод решений на рынок и предоставить клиентам уверенность, что их приложения будут готовы к любым новым мобильным технологиям».

Карен Падир (Karen Tegan Padir), старший вице-президент и руководитель направления Application Development for Progress в Progress Software: «Более 4 миллионов людей используют приложения, построенные на платформе OpenEdge, и сейчас мобильный доступ – это требование, а не удобство. Мы предоставляем платформу, которая упрощает разработку мобильных приложений, без потери тесной связи с платформой OpenEdge, что поможет нашим партнерам и разработчикам ускорить вывод приложений на рынок».



Добавить свой комментарий

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:

Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.