Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Банк China Merchants Securities расширяет алгоритмическую торговлю для клиентов с использованием платформы Progress® Apama®

Вернуться к списку постов

31.01.2013

Китайский инвестиционный банк предлагает настраиваемые торговые стратегии с низкой латентностью для розничных клиентов.

Предполагается  предоставить эти возможности и для институциональных клиентов-покупателей.

Progress ApamaProgress Software Corporation, международная компания – поставщик программного обеспечения, упрощающего разработку и развертывание бизнес-приложений, объявила, что ведущий инвестиционный банк China Merchants Securities развертывает платформу Progress® Apama® Capital Markets чтобы предоставить своим китайским розничным клиентам возможность алгоритмической торговли с низкой латентностью; China Merchants Securities также планирует распространить это предложение для институциональных клиентов-покупателей в будущем.

На стремительно развивающихся китайских рынках ценных бумаг сильно возрастает интерес к алгоритмической торговле. С развертыванием платформы Progress Apama,  China Merchants Securities откликнулся на заинтересованность в алгоритмической торговле его состоятельных розничных клиентов, путем предоставления им как готовых, так и специфических для клиента алгоритмических стратегий.

Платформа Apama Capital Markets введена в эксплуатацию в China Merchants Securities в Шэньчжэне в июне 2012 года. В настоящее время компания предоставляет восемь общих стратегий для акций и их производных, включая стратегию объемно-средневзвешенной цены (VWAP), а также предоставляет индивидуальные стратегии для клиентов. В будущем China Merchants Securities планирует расширить платформу для других классов активов, включая финансовые фьючерсы индексов и товарные фьючерсы.

Цитаты:

GuangYan Wu, генеральный менеджер отдела индивидуальных инвесторов, China Merchants Securities, сказал: «Алгоритмическая торговля в Китае развивается, но лишь несколько брокерских фирм могут предложить клиентам настраиваемую, масштабируемую и надежную платформу алгоритмической торговли со сверхнизкой латентностью. Чтобы предоставить эти ценные услуги нашим клиентам и развивать наш розничный бизнес, мы решили построить нашу платформу алгоритмической торговли на основе Progress Apama. Наша первая цель – расширить наше присутствие на розничных рынках, а затем – наши институциональные buy-side клиенты (брокеры, управляющие компании, банки, компании с казначействомприм. ред.)».

Richard Bentley, вице-президент, capital markets, Progress Software, сказал: «China Merchants Securities выбрал Apama среди более 10 конкурентов, потому что мы предложили наиболее настраиваемую и масштабируемую платформу. Наша команда тесно сотрудничала с China Merchants Securities, чтобы банк смог построить  высокоточные торговые стратегии, специфичные для китайского рынка».


Добавить свой комментарий

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:

Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.