Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Корпорация Progress Software назвала лучших партнеров

12.02.2013

Progress Partner Conference 2013

В рамках Одиннадцатой ежегодной партнерской конференции Progress Software Global Partner Conference, проходившей в Лас-Вегасе (США) с 28 по 30 января, были названы имена пяти партнеров корпорации, получивших премию Progress Partner Awards.

Традиционно награду за создание передовых уникальных бизнес-приложений получают компании, использующие одно или более решений от корпорации Progress Software (Progress® OpenEdge®, Progress Apama®, Progress Corticon® и Progress DataDirect®). За вклад в развитие сообщества партнеров Progress и обеспечение своих клиентов наилучшими программными решениями на премию были номинированы 15 партнеров в 5 категориях.

Победители Progress Software Global Partner Award:

  • Supercorp Technology, Австралия — «Партнер года» (Partner of the Year Award). Supercorp удостоена звания «Партнер года», поскольку продемонстрировала высокий уровень технологических инноваций и в продвижении их среди клиентов, а также за активное участие в жизни сообщества Progress. В 2012 году компания изменила стратегию и благодаря применению SaaS-технологий повысила свою конкурентоспособность. Такой шаг позволил компании на 23%, по сравнению с предыдущим годом, увеличить доходы от продажи лицензий. Компания Supercorp, ориентированная на сервис и сфокусированная на клиенте, является ведущим разработчиком программного обеспечения для пенсионных фондов Австралии.
  • Skyward, США — «Лучший SaaS-проект» (SaaS Excellence Award). Номинация «Лучший SaaS-проект» нацелена выделить независимого поставщика инновационного программного обеспечения (ПО) на базе Progress’ SaaS enablement, достигшего впечатляющего коммерческого успеха. Skyward лидирует на рынке ПО для образовательных учреждений. В последние несколько лет компания существенно расширила стратегию использования SaaS-технологий — сегодня порядка 75% нового бизнеса Skyward основано на SaaS. Это выгодно отличает компанию от конкурентов и в масштабах региона, и на уровне государства.
  • BravePoint, США — «Партнер по совместным проектам» (Partner Collaboration Award). Премия вручается компании, принимавшей активное участие в наиболее успешных посреднических сделках и продемонстрировавшей преимущества взаимодействия в рамках сообщества партнеров Progress. В сотрудничестве с Progress компания BravePoint способствовала продвижению технологии в сообществе, полностью предоставив новую учебную программу по разработке multi-tenant приложений в Облаке. Это позволяет независимым поставщикам ПО использовать все преимущества multi-tenancy и преобразовывать приложения менее чем за пять дней.
  • QAD, США — «Бизнес-фокус партнер» (Business Focus Award). Награда присуждается компаниям, проявляющим дальновидность и демонстрирующим понимание текущих и будущих рыночных возможностей. QAD — лидер ПО для рынка производства автомобильных комплектующих. Компания предоставляет решения, не имеющие конкурентов, для клиентов по всему миру. QAD рассматривает предприятие как единый организм, где каждый бизнес-процесс работает с максимальной эффективностью и идеально соответствует стратегическим целям компании. Реализация этого видения определяет продукты, которые разрабатывает QAD, и подход к взаимодействию с клиентами. QAD стала «Партнером года» (Partner of the Year) в 2012 году.
  • VanMeijel Automatisering BV, Нидерланды — «Претендент» (Challenger Award). В номинации «Претендент» награда присуждается партнеру, который расширяет границы продукта благодаря инновациям и усовершенствованиям стандартного продукта. VanMeijel Automatisering BV — голландский поставщик ПО и услуг для финансового управления проектами в области строительства, имеет все черты будущего лидера. Компания получает доход не только от управления бизнес-процессами с помощью OpenEdge BPM, как части приложения METACOM, она также внедрила поставку приложений в Облаке с использованием платформы Progress Arcade.

Корпорация Progress Software работает с партнерами в более чем 140 странах, развивая партнерскую программу Parter+. Progress выступает в качестве консультанта, который предоставляет партнерам по всему миру множество ресурсов и инструментов для удовлетворения потребностей их клиентов, роста и поддержания прибыльности бизнеса, а также достижения долгосрочных бизнес-целей. Участвуя в этой программе, партнеры Progress имеют доступ к экспертам, которые помогают решать деловые и технические проблемы в их отраслях. Чтобы обеспечить рост бизнеса, Progress поддерживает своих партнеров на протяжении всего бизнес-цикла: от концепции до развертывания решений и оптимизации информационных систем.

Курт Гроенвельд, СЕО-директор (Kurt Groeneveld, CEO) Supercorp Technology Pty Ltd: «Для Supercorp — большая честь получить звание «Партнер года-2013» (Partner of the Year). Эта награда — еще одно яркое событие в 25-летней истории наших отношений с Progress, в которой было много подобных событий. Корпорация Progress Software создает лучшие на рынке инструменты для разработки в Облаке, что позволяет нам продолжать работу по созданию мощных и инновационных локальных и облачных приложений».

Кимберли Кинг, вице-президент (Kimberly King, VP) Global Partners & Channels, Progress Software: «Мы гордимся нашим сильным и ярким сообществом партнеров, которых уже более 1500. Мы стремимся поддерживать каждого из них в вопросах создания и развертывания приложений нового поколения на базе продуктов Progress OpenEdge, Apama, Corticon и DataDirect. Наши облачные, мобильные и локальные решения являются инструментом, который помогает нашим партнерам развивать свой бизнес. В этом году мы отмечаем наших лучших партнеров за их прогрессивные инициативы».



Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.