Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Новые приложения, новые правила

Вернуться к списку постов

13.02.2013

OpenEdge Mobile Apps Недавно была опубликована интересная статья Джеффри Хаммонда (Jeffrey Hammond) из Forrester Consulting. Считаю, что пост Джеффри, помимо провокационного названия, содержит достаточно интересный анализ и комментарии. И, конечно, я, будучи приверженным делу Progress`а, не могу остаться в стороне, и хотел бы отметить и конкретизировать некоторые аспекты в контексте платформы Progress OpenEdge.

Интегрированные продажи (Omni Channel)

Да! В настоящее время мы все боремся со смешанной терминологией, которая используется вокруг «традиционных», «веб» и «гибридных» приложений. Тем не менее, разработчики не должны чувствовать себя привязанными к определенному типу устройства или категории в цикле разработки. Платформа Progress OpenEdge Mobile, поддерживая RIA и командную разработку, предлагает многоканальный подход к разработке пользовательского интерфейса в облачной среде с несколькими вариантами развертывания, доступными через настройку конфигурации.

OpenEdge Mobile Integrated development environmen

API-ориентированность

Абсолютно! Прежде всего, скорость разработки, которую диктуют мобильные сотрудники, требуя новых мобильных приложений. И здесь, использование динамичных API-библиотек является ключевым фактором в разработке приложений следующего поколения, которые в свою очередь можно будет группировать в новые сервисы, приносящие дополнительный доход. Общедоступные универсальные технологии, такие как REST и JSON, полностью поддерживаются в OpenEdge Mobile позволяя агрегировать сервисы как непосредственно на стороне мобильного клиента, так и на стороне OpenEdge.

Гибкость

Облачная экономика здесь является ключевой в разработке приложений и их развертывании. Облако позволяет вычислительным ресурсам гибко подстраиваться к всплескам и падениям спроса на ресурсы, что с точки зрения бизнес-модели приближает нас к потреблению на основе вычислительной модели. Чтобы воспользоваться всеми преимуществами Облачной экономики, многие конечные пользователи и независимые поставщики программного обеспечения успешно используют ресурсы Progress Arcade для развертывания своих бизнес-приложений.

Разработчики OpenEdge постоянно стремятся улучшить платформу, чтобы обеспечить вас всем необходимых для разработки оперативно-реагирующих бизнес-приложении, способных легко адаптироваться под любую среду исполнения. Мы считаем, что это имеет большое значение для обеспечения высокой производительности платформы. В выпуске OpenEdge 11.2 были реализованы значительные изменения не только для расширения мобильных возможностей платформы, но и для того, чтобы обеспечить эффективное использование существующей и вновь создаваемой бизнес-логики в качестве сервисов, сделав их легко доступными для новых мобильных приложений.

Превосходное время!

Автор: Gary Calcott
Progress Software
Senior Manager, Solution Consulting
EMEA Indirect


Добавить свой комментарий

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:

Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.