Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Электронные медицинские системы: история успеха Progress OpenEdge

21.02.2013

Новая платформа Progress® OpenEdge® 11.2 помогает поставщику электронных медицинских записей обеспечить мобильный доступ.

Infian ускоряет разработку критических мобильных бизнес-приложений с помощью, теперь общедоступной, новой платформы Progress® Software.

health systemsProgress Software Corporation, международная компания – поставщик программного обеспечения, упрощающего разработку и развертывание бизнес-приложений, объявила, что Infian, ведущий поставщик электронных медицинских записей (Electronic Health Records — EHR) для центров диализа и болезней почек, выбрал новую платформу разработки приложений Progress® OpenEdge® 11.2, включающую продукт OpenEdge Mobile, чтобы помочь своим клиентам экономить время и улучшить качество обслуживания. Используя новое решение, Infian теперь сможет обеспечить безопасный доступ к данным – там и тогда, когда это необходимо – используя самую современную мобильную технологию.

Infian работает в области здравоохранения более 30 лет и сотрудничал с Progress Software при разработке всеобъемлющего решения для EHR. Поскольку отрасль эволюционировала в новую среду, включающую облака, мобильность и BYOD (Bring Your Own Device) среду, Infian использует платформу OpenEdge 11.2 для разработки решений, которые помогут медицинским центрам и офисам врачей легко и безопасно управлять обслуживанием пациентов, удовлетворяя при этом всем нормативным требованиям.

Запущенная ранее в этом месяце на конференции Progress Software Global Partner и сейчас ставшая общедоступной платформа OpenEdge 11.2 с продуктом Progress OpenEdge Mobile предоставляет разработчикам быстрый и простой способ развертывания полноценных промышленных приложений на мобильных операционных системах, включая iOS и Android, при этом используя все преимущества мобильных устройств. Такой подход, «напиши один раз, исполняй где угодно», помогает организациям преодолеть так называемый «разрыв в мобильных приложениях» (mobile app gap).

Используя мощные возможности серверной платформы OpenEdge, можно увеличить продуктивность разработчиков на 40% или более по сравнению с медленными и функционально ограниченными конкурентными решениями. Продукт OpenEdge Mobile позволяет разработчикам постоянно и эффективно модернизировать приложения по мере развития мобильного рынка и появления новых устройств. В итоге, разработчики получают высокопродуктивную, упрощенную и всеобъемлющую технологию разработки, которая легко обеспечивает доступ конечных пользователей к полнофункциональным критическим бизнес-приложениям с мобильных устройств.

Цитаты:

Mike Wheat, директор по информационным технологиям, Infian: «Наша задача, как ведущего поставщика Electronic Health Records для центров диализа и болезней почек, помогать врачам сосредоточиться на том, что является самым главным, на качестве медицинской помощи. Новые возможности платформы Progress OpenEdge 11.2 для разработки мобильных приложений помогут нашей команде разработчиков поддерживать постоянную модернизацию и развитие наших приложений, чтобы они соответствовали постоянно изменяющимся информационным и нормативным требованиям и обеспечивали безопасный доступ к информации с использованием самых современных технологий».

Karen Tegan Padir, старший вице-президент и руководитель направления Application Development for Progress, Progress Software: «Мы удовлетворены работой, которую проводит Infian для обеспечения эффективности в области EHR с использованием платформы разработки приложений Progress OpenEdge. Это еще одно доказательство того, что Progress имеет решения, отраслевой опыт и идейное лидерство, чтобы помочь нашим партнерам и клиентам ускорить прогресс в области здравоохранения путем разработки и развертывания приложений следующего поколения, которые более ориентированы на пациентов, результат и эффективность».

«Независимо от рынка, индустрии или региона, организации работают над преодолением разрыва между спросом конечных пользователей на мобильные устройства и способностью бизнеса предоставить дружественные к пользователю приложения, которые надежно и эффективно интегрируются с критическими серверными данными и системами. Новый продукт OpenEdge Mobile устраняет необходимость изучать специфические для устройств языки или среды разработки, обеспечивая при этом создание полнофункциональных приложений, которые могут использовать все наиболее важные возможности мобильных устройств, такие как камера, GPS и микрофон», — добавила Padir.


Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.