Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Благодаря Progress DataDirect в Yamaha Motor повысили производительность

22.02.2013

yamaha logo Progress Software Logo


Использование драйвера улучшило время загрузки страниц веб-сайта в 10 раз, а общую скорость – в 20

Progress Software Corporation, международная компания – поставщик программного обеспечения, упрощающего разработку и развертывание бизнес-приложений, объявила, что Yamaha Motor Europe выбрала драйвер Progress® DataDirect® SQL Server for JDBC чтобы значительно увеличить скорость загрузки страниц для веб-сайта своего дилера и улучшить общую производительность доступа к базе данных.

Для торговых компаний с большим объемом онлайн-информации высокоскоростной доступ к данным и производительность веб являются критическими факторами в обеспечении продаж. Сайт Yamaha Motor, например, объединяет 1500 европейских дилеров с дистрибьюторами Yamaha в 12 странах. Поскольку сайт предназначен для помощи дилерам в быстром заказе запасных частей, а также для регистрации гарантий и обработки претензий, критически важно обеспечить оптимальную для пользователей производительность.

Yamaha столкнулась с проблемой производительности базы данных когда она перешла от использования высокопроизводительного сервера приложений к виртуальной среде для эксплуатации своего дилерского веб-сайта. Из-за ограничений существующего драйвера базы данных  время загрузки страниц, обычно не превышавшее пяти секунд, увеличилось до 40 секунд. В тестовой среде произошла аварийная остановка базы данных и сайта. Проведенное исследование показало, что драйверы используемой компанией коммерческой базы данных не в состоянии работать достаточно эффективно для обеспечения производительности и скорости, ожидаемых дистрибьюторами и дилерами от веб-сайта.

Для решения проблемы до ввода сайта в реальную эксплуатацию, Yamaha выбрала драйверы Progress DataDirect for JDBC в качестве замены встроенных драйверов. Предназначенные для оптимального доступа к базе данных и обеспечения высокой производительности на виртуальных машинах, они также устранили необходимость в клиентских библиотеках для базы данных, сократили административные издержки управления несколькими поставщиками и уменьшили объем сетевого трафика.

После внедрения новых драйверов DataDirect for JDBC дилерский веб-сайт Yamaha стал работать в 20 раз быстрее, чем при использовании прежнего драйвера, а время загрузки страницы улучшилось в десять раз. Аварии базы данных прекратились и, с точки зрения ИТ, новые драйверы сделали возможным достижение нового уровня гибкости инфраструктуры. База данных больше не является препятствием для модернизации или замены компонентов инфраструктуры, таких как сервера приложений.

Драйверы DataDirect for JDBC также позволили развернуть новый дилерский сайт на 12 различных языках. В некоторых странах, в которых Yamaha ведет бизнес, используется кодировка UTF8, а в других используется Unicode. Драйверы DataDirect for JDBC легко обрабатывают это несоответствие и делают возможным использование сайта в любых регионах.

Progress Software является ведущим в индустрии поставщиком программного обеспечения для подключения наиболее важных в мире бизнес-приложений к данным и сервисам, работающим на любой платформе с использованием проверенных и новых стандартов. Разработчики во всем мире полагаются на продукты Progress DataDirect для подключения их приложений к беспрецедентному диапазону источников данных с помощью стандартных интерфейсов, таких, как ODBC, JDBC и ADO.NET, XQuery и SOAP. Более 300 ведущих независимых поставщиков программного обеспечения и тысячи предприятий полагаются на Progress Software и ее DataDirect портфолио для упрощения и ускорения подключения к данным для распределенных систем и уменьшения сложности интеграции мэйнфреймов.

Цитаты:

  • «для пользователей нашего веб-сайта есть только две приемлемые скорости для работы приложения и базы данных: быстро и быстрее», — сказал Kees Trommel, Division Manager Information Systems, Yamaha Motor Europe. «Драйверы DataDirect JDBC помогают обеспечить соответствие производительности нашего веб-сайта ожиданиям пользователей в части скорости и надежности транзакций. Мы рады возможности похвастаться, что все наши страницы теперь загружаются за четыре-пять секунд».
  • «Так называемые бесплатные или дешевые драйверы могут показаться экономически эффективными, но на самом деле, учитывая ключевую роль драйверов в инфраструктуре приложений, могут очень отрицательно сказаться на работе приложения и, соответственно, на бизнесе. В данном случае Yamaha удалось серьезно улучшить производительность веб-сайта и устранить аварии базы данных», — сказал Michael Benedict, Vice President and Business Line Manager, Progress DataDirect. «Это лишь один пример из сотен наших клиентов, которым удалось значительно улучшить производительность приложения, надежность и функциональность, за счет использования нашего пакета драйверов».

Вернуться к списку новостей
Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.