Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


Progress Pacific: свобода для облачных и мобильных приложений

Вернуться к списку постов

14.06.2013

Принципиально новый подход к разработке, предлагающий выбор источников данных, сред внедрения и средств бизнес-логики

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) представила Progress® Pacific™ – мощную, простую в использовании платформу для построения и управления «подключаемыми приложениями» в любом Облаке, на любой мобильной и социальной платформе. Подключаемые приложения интегрируются с данными реального времени из множественных источников для более быстрой реакции бизнеса, анализа и решения проблем. Progress Pacific — это фундаментально новый подход, дающий компаниям и независимым поставщикам ПО (ISV) свободу выбора источников данных, сред внедрения и средств бизнес-логики, наиболее отвечающих их потребностям.

Эта новая платформа является основой концепции PaaS (платформа в качестве сервиса) – ранее объявленного фундаментального преобразования Progress, призванного удовлетворить требования клиентов и партнеров на одном из наиболее быстро растущих рынков IT. Сегодня компании любого размера испытывают беспрецедентное давление рынка, и чтобы получить конкурентные преимущества они обращают свое внимание в сторону быстро разрабатываемых программных приложений. Но последние обычно ограничены конкретной сервисной платформой и неэффективны без интегрированного доступа к данным из разнородных SaaS, реляционных БД, Big Data, социальных сетей и систем CRM и ERP. Progress Pacific предлагает уникальное решение этой задачи и устраняет ограничения, предлагая самый полный в отрасли набор интегрированных возможностей, включающих:

  • Быстрая разработка с использованием передовой технологии («Cool»): мощные, основанные на стандартах, бизнес-приложения могут быстрее пройти путь от идеи до воплощения благодаря новаторским средствам указания и перетаскивания мышью в стандартном браузере, сохраняя время и деньги и предоставляя при этом также свободу внедрения. Чтобы обеспечить это, Progress приобрел независимую частную компанию Rollbase, Inc., поставщика ПО, расположенного в Саратоге, Калифорния, названного недавно Gartner, Inc. «одним из самых передовых (Cool) продавцов PaaS». Более 10 000 пользователей во всем мире используют заказные приложения Rollbase™ на 10 языках. См. демо.
  • Соединение со всеми основными источниками данных: всеобъемлющий набор SaaS, реляционных БД, NoSQL, Big Data, источников CRM и ERP и социальных сетей может быть использован в автоматизированных, учитывающих контекст приложениях. Технология от Progress DataDirect®, мирового лидера в области обеспечения соединения с данными, помогает в полной мере использовать возможности приложения, давая в результате более быструю интеграцию, анализ и принятие решений. См. демо.
  • Уникальные возможности гибридного внедрения: в отличие от других поставщиков, у которых возможно или облачное внедрение, или локальное, Progress Pacific предлагает разработчикам возможность создавать облачные приложения, которые могут быть внедрены в различных средах (облачные, локальные, гибридные) а также подключены к уже существующим приложениям. Благодаря согласованной работе с существующими приложениями, включая те, что используют OpenEdge®, Corticon® и другие технологии, обеспечивается доступность критически важных данных, сохраняется бизнес-логика и защищаются вложения.

Доступность:

  • Платформа Progress Pacific будет общедоступна позднее, в период июля-августа 2013 года, а продукт Rollbase доступен уже сейчас.

Цитаты клиентов, партнеров и аналитиков:

Криш Мани (Krish Mani), старший вице-президент и директор по ИТ, JELD-WEN, говорит, «Мы являемся одним из ведущих в мире производителей окон и дверей. Наша среда приложений на базе Progress позволяет сосредоточиться на предоставлении оптимальных продуктов и услуг, а не на лежащей в ее основе IT-инфраструктуре. Мы считаем, что платформы подобные Pacific, могут помочь нам еще больше упростить разработку новаторских, ориентированных на данные приложений, для роста нашего бизнеса».

Тони Уинтер (Tony Winter), CTO, QAD, говорит, «Progress и QAD более 20 лет являются партнерами по созданию технологии, расширяющей возможности нашей ERP-системы, которая используется многими ведущими мировыми производителями. Progress Pacific предоставляет составляющие элементы, которые помогают нашим клиентам достигнуть видения QAD, каким должно быть эффективное предприятие где каждый бизнес-процесс работает на пике эффективности и полностью соответствует стратегическим целям клиентов».

Саймон Фаулер (Simon Fowler), управляющий директор по коммерции, Advanced Business Solutions (Advanced), говорит: «Эта платформа дает нам средства для быстрого построения и улучшения приложений и позволяет перейти от традиционной разработки, конструирования, тестирования и предоставления модели к более гибкому процессу разработки, где все заинтересованные сотрудники могут быть вовлечены не только в процесс принятия решений, но и в выполнение, построение и внедрение приложения».

Карл Лехман (Carl Lehmann), IT-аналитик в 451 Research, говорит: «Группы разработчиков приложений всегда боролись за выполнение требований бизнеса. В поисках эффективности в эру облачных вычислений они теперь делают ставку на платформы, ориентированные больше на конфигурирование, а не на программирование. Предложения PaaS с интегрированными средствами соединения с данными, возможностью конфигурирования приложений и бизнес-правил, такие как решение Pacific от Progress Software, представляют следующее поколение разработки приложений и гибридной облачной IT-стратегии».

Цитаты топ-менеджмента:

Фил Пид (Phil Pead), президент и исполнительный директор Progress, говорит: «Progress начал 30 лет назад с простого утверждения, что программное обеспечение не должно быть исключительной прерогативой программистов. Это утверждение остается справедливым и сегодня. Мы создали эту новую платформу для разработки приложений, учитывая опыт пользователей. Она построена для реального мира, где компании конкурируют друг с другом и где скорость и простота важнее всего. Мы даем каждому возможность воплотить свои идеи в реальность».

Матт Робинсон (Matt Robinson), сооснователь и исполнительный директор Rollbase, говорит: «Мы запустили Rollbase с целью создания платформы для быстрой разработки облачных бизнес-приложений с минимальным количеством программирования. За шесть лет Rollbase вырос в признанного новатора в своей отрасли, и мы рады, что были приобретены Progress Software, и что мы оказались в центре проекта Pacific».

Источник: Progress Technologies, www.progress-tech.ru


Добавить свой комментарий

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:

Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.