Вход в личный кабинет:

Забыли пароль? | Регистрация

Адреса компании:

Санкт-Петербург

196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, д. 30,
корп. 4, Лит. А, офис 203

Тел: +7 812 414 95 41

Москва

129085, г. Москва, проезд Ольминского, д. 3а, стр. 3, офис 706

Тел: +7 495 616 00 53

Блог

26.08.2015

Progress OpenEdge: промышленные средства репликации данных в Oracle и MS-SQL

Progress OpenEdge Pro2 Replication

Читать далее →




Десять причин перехода на новые версии OpenEdge (Progress)


PROGRESS® CORTICON®: Business Rules Server

 

Progress Corticon Business Rules Server

Progress® Corticon™ позволяет организациям принимать решения быстрее и успешнее, благодаря автоматизации бизнес-правил. Запатентованный Corticon обработчик правил «без программирования» используется более чем 450 клиентами для автоматизации самых сложных процессов по принятию решений, сокращая на 90% время цикла разработки и внесения изменений в существующие и новые системы. Автоматизированное управление принятие решениями средствами Corticon дает возможность организациям повысить производительность, улучшить качество обслуживания клиентов и быстро адаптироваться к меняющимся условиям рынка.

Corticon помогает вашему бизнесу решать задачи, с которыми сталкиваются сегодняшние интегрированные предприятия, включая жесткие сроки разработки приложений, необходимость частых изменений бизнес-процессов и сложную интеграцию с существующими средами разработки.

Используя лучшие в классе средства управления бизнес-правилами Corticon, ваша компания улучшит:

  • Производительность и масштабируемость
  • Точность и целостность
  • Гибкость для адаптации к изменениям
  • Интеграцию приложений

ПРИНИМАЙТЕ БОЛЬШЕ РЕШЕНИЙ БЫСТРЕЕ И НАДЕЖНЕЕ

Progress® Corticon® Business Rules Server обладает производительностью, масштабируемостью и надежностью, необходимыми для поддержки критически-важных приложений. Так как сервисы принятия решений оптимизированы еще до выполнения, Corticon Server исполняет правила более эффективно и надежно, чем традиционные машины правил. А благодаря естественной линейной масштабируемости, производительность ограничена только оборудованием и числом машин, на которых он выполняется.

МИНИМИЗИРУЙТЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ИНТЕГРАЦИИ, ПОЛУЧИТЕ МАКСИМАЛЬНУЮ ИНТЕГРАЦИОННУЮ ГИБКОСТЬ

Corticon Server использует большинство стандартов, чтобы обеспечить гибкость интеграции с приложениями, запускаемыми на платформах Java и .NET. Вы можете встроить Corticon Server в любой уровень архитектуры приложения, от уровня представления на настольном компьютере до уровня совместно используемых сервисов распределенных по всему серверному парку. Встраивание в композитные или коммерческие приложения в архитектуре SOA или в составе BPMS систем является несложной задачей в силу того, что Corticon Server изначально был спроектирован для этого.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Мощный, гибкий и масштабируемый сервер бизнес- правил Progress® Corticon® управляет всеми аспектами работы сервисов принятия решений Corticon. Это важнейший ресурс для управления внедрением, интеграцией и работой сервисов принятия решений, создаваемых в Progress® Corticon® Business Rules Modeling Studio. Он предлагает не имеющую равных производительность и масштабируемость, средства аудита для контроля за исполнением сервисов, а также средства создания отчетов и возможности интеграции с любым приложением.

СОБЛЮДАЙТЕ НОРМЫ, СВЯЗАННЫЕ С РЕШЕНИЯМИ, ЭФФЕКТИВНЕЕ И ЦЕЛОСТНЕЕ

Сегодня, при обилии регулирующих норм, организации должны быть в состоянии объяснить причины, побудившие выполнить ту или иную транзакцию или принять бизнес- решение. Необходимость предоставления объяснений для результатов точно так же справедлива и при автоматическом принятии решений. Corticon Business Rules Server дает ответы на вопросы «что», «почему» и «когда» для каждого результата выполняемого сервиса принятия решений, устраняя необходимость утомительной и подверженной ошибкам реконструкции или аудита. Сложные фильтры, времени исполнения еще больше увеличивают непротиворечивость принятия решений, благодаря соотнесению требуемого сервиса принятия решений с запросом.

Система управления бизнес-правилами Corticon

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СЕРВЕРА БИЗНЕС- ПРАВИЛ CORTICON

ИСПОЛНЕНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ СЕРВИСАМИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

Основное предназначение Corticon Business Rules Server — выполнение сервисов принятия решений. Уникальный подход Corticon к выполнению бизнес-правил на основе логических выводов дает основу для исключительных производительности, точности и непротиворечивости:

  • Обработчик логических выводов времени разработки (DeTI): запатентованная машина правил Corticon переносит нагрузку, относящуюся к логическим выводам со времени выполнения на стадию разработки, что приводит к более эффективным и надежным решениям. В отличие от большинства машин правил, Corticon Server обрабатывает предварительно оптимизированные сервисы решений, устраняя необходимость определять, какие правила относятся к решению, или в каком порядке выполнять эти правила во время выполнения в производственных средах, требовательных к производительности.

Corticon Server (DeTI)

  • Линейное масштабирование с увеличением нагрузки: это позволяет достигать значительно более высокой производительности и минимизирует необходимость неоднократных обращений к серверу.
  • Устранение проблемы настройки производительности во время выполнения: определение оптимального порядка выполнения правил во время разработки означает, что 99% входящих запросов будет исполнено за единый проход через дерево правила.
  • Поддержка серверов приложений: если Corticon Business Rules Server устанавливается на сервере приложений, то он знает, как запускать сервисы кластеризации, управления пулом ресурсов, обработки транзакций и репликации, предоставляемые сервером приложений при необходимости горизонтального масштабирования. Также, он может быть сконфигурирован для множественных одновременных сессий правил, с выполнением множественных отдельных экземпляров сервисов решений на одном сервере или для множественных одновременных сессий правил, выполняющихся на множественных серверах. При сочетании сервисов сервера приложений с линейным профилем масштабирования обработчика DeTI, Corticon Business Rules Server будет масштабироваться горизонтально, распределяя один и тот же сервис принятия решений по множественным серверам.

«Сервер бизнес-правил Corticon является ядром исполнения для системы управления бизнес- правилами Progress® CorticonОн естественным образом интегрируется с современными сервисно- ориентированными архитектурами, позволяя развертывать решения как сервисы и использовать всю производительность, масштабируемость и доступность передовых промышленных серверов приложений»

  • Горячий, теплый и холодный сценарии развертывания: горячее развертывание перезаписывает существующий сервис принятия решений новым набором правил прямо на сервере Corticon без выключения и без замены сервиса принятия решений. Теплое развертывание останавливает заменяемый сервис принятия решения до окончания перезаписи. Холодное развертывание останавливает сам сервер до окончания перезаписи, после чего сервер запускается с этой точки.
  • Контроль версий и эффективная датировка: сервер бизнес-правил Corticon предоставляет полный контроль над версиями, синхронизацией и доступностью сервисов принятия решений. Он связывает конкретную версию сервиса принятия решений с бизнес-процессом или экземпляром процесса. Он устанавливает заданную дату и время для выполнения решений для программ и процессов, предъявляющих повышенные требования к времени реакции. И он позволяет датировать задним числом запросы, при выполнении версий или решений, относящихся к конкретной дате.

СРЕДСТВА ОТЧЕТНОСТИ И МОНИТОРИНГА ВРЕМЕНИ ИСПОЛНЕНИЯ

Эффективные средства отчетности и мониторинга времени исполнения являются обязательной функциональностью, когда осуществляется интеграция сервисов принятия решений с основными бизнес-приложениями, потому что результаты этих интегрированных сервисов принятия решений часто должны отвечать внутренним нормам или регулирующим документам. Corticon поддерживает это требование следующими средствами:

  • Журналирование выполнения: Corticon создает журнал истории транзакций для каждого запроса, выполняемого сервисом принятия решений. Журнал отображает каждое правило, использованное при выполнении, все комментарии, связанные с этими правилами и результат, сгенерированный сервисом принятия решений. Детализация записей журнала (включая возможность полного отключения журналирования) можно настроить в соответствии с требованиями к производительности и к аудиту/соблюдению норм.

ПОДДЕРЖКА СЕРВИСНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ АРХИТЕКТУР (SOA) И СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ (ВРМ)

Corticon Business Rules Server разработан для безболезненной интеграции в сервисно-ориентированные архитектуры (SOA) и системы управления бизнес-процессами (ВРМ):

  • Интеграция с SOA: по умолчанию сервис принятия решения внедряется как стандартный web-сервис. Во время внедрения и интеграции Corticon Business Rules Server автоматически генерирует связанный с ним файл WSDL, облегчая регистрацию и обнаружение сервисов в сторонних средствах управления SOA.
  • Интеграция с ВРМ: Progress® Corticon® поддерживает прочные партнерские связи и интеграцию продуктов с ведущими компаниями в области ВРМ и документооборота, в том числе с IBM, BEA, Sawion, EMC, Global360, TIBCO, IDS Scheer, Adobe и другими.

ИНТЕГРАЦИЯ ПРИЛОЖЕНИЙ — ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРВИСОВ РЕШЕНИЙ CORTICON

Corticon Business Rules Server поддерживает несколько вариантов интеграции для заказных или композитных корпоративных приложений:

  • Web-апплеты: развертывание машины Corticon как апплета непосредственно на клиенте; занимаемый размер всего 800 Кб. Этот вариант позволяет правилам прозрачно запускаться в среде браузера, допуская высокую интерактивность работы пользователя.
  • Web-сервисы: внедрение сервисов решений как web-сервисов и интеграция с архитектурами, которые могут вызывать и использовать web-сервисы через документы SOAP.
  • Microsoft .NET Framework: развертывание сервисов принятия решений как сборки Microsoft .NET или как сервиса на Microsoft IIS.
  • Java Service с XML-загрузкой: развертывание сервисов принятия решений как сервисов Java (используя сервлет J2EE или интерфейс EJB) и интеграция с архитектурами, которые могут вызывать методы Java и передавать XML- содержимым.
  • Java Service с содержимым объектом Java: развертывание сервисов принятия решений как Java- сервисов и интеграция с архитектурами, которые могут вызывать Java- методы и передавать Java-объекты.
  • Выполнение большего числа решений быстрее и надежнее
  • Минимизация затрат на интеграцию, максимальная гибкость интеграции
  • Соблюдение норм, связанных с принятием решений, более эффективно и непротиворечиво
  • Исполнение и управление сервисами принятия решений
  • Средства отчетности и мониторинга времени исполнения
  • Поддержка сервисно-ориентированных архитектур (SOA) и систем управления бизнес-процессами (ВРМ)
  • Интеграция приложений — использование сервисов решений Corticon
  • Совместим с любым сервером приложений J2EE
  • Сертифицирован для IBM WebSphere и BEA Web Logic

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Выполнение большего числа решений быстрее и надежнее
  • Минимизация затрат на интеграцию, максимальная гибкость интеграции
  • Соблюдение норм, связанных с принятием решений, более эффективно и непротиворечиво

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  • Исполнение и управление сервисами принятия решений
  • Средства отчетности и мониторинга времени исполнения
  • Поддержка сервисно-ориентированных архитектур (SOA) и систем управления бизнес-процессами (ВРМ)
  • Интеграция приложений — использование сервисов решений Corticon

ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ СЕРВЕРЫ ПРИЛОЖЕНИЙ

  • Совместим с любым сервером приложений J2EE
  • Сертифицирован для IBM WebSphere и BEA Web Logic

СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕС- ПРАВИЛАМИ PROGRESS CORTICON

Corticon Business Rules Server — это часть пакета продуктов Progress Corticon Business Rules Management System (BRMS). Он тесно интегрирован с Corticon Business Rules Modeling Studio, позволяя совместно использовать общие метаданные и форматы файлов с настройками параметров развертывания. Он использует директории сценариев внедрения Corticon Business Rule Collaborator как точки старта для новых или модифицированных сервисов принятия решений. И он знает, как выполнять запросы доступа к данным, встроенным в сервисы принятия решений средствами Corticon Enterprise Data Connector. При совместном использовании эти продукты обеспечивают полноценную платформу для управления жизненным циклом решений в масштабе предприятия.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

CORTICON 5 SERVER

  • CPU с поддержкой Java
  • Java Runtime Engine (JRE) v1.5.0 или выше (1.6 предпочтительнее)
  • 512 Мб оперативной памяти для JVM
  • 10 Мб дискового пространства (основные библиотеки)
  • 150 Мб дискового пространства (полная установка по умолчанию)
  • Для развертывания как сервиса требуется web-cepeep или сервер приложений, совместимые с J2EE (полный перечень совместимых продуктов промежуточного слоя предоставляется по запросу)

CORTICON 4.3 SERVER

Операционные системы: Все операционные системы, поддерживающие Java
Процессор : Pentium 233 МГц или совместимый CPU
Дисковое пространство: 106 Мб минимум (без JRE), 173 Мб максимум (с JRE)
Память: 512 Мб минимум
Среда времени исполнения: Java Runtime Engine 1.4.2 или выше



Узнать больше:

Есть вопросы? Задайте их online, или позвоните по телефонам +7 495 616 00 53, +7 812 438 19 91, или напишите нам progress@csbi.ru



Компьютерные системы для бизнеса
© 2010 - 2017 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.